Colombe - listino al pubblico - Panettoni e colombe artigianali. Produzione artigianale e vendita al pubblico di panettoni e colombe artigianali Pasticceria Alfonso Pepe Sant'Egidio del Montalbino - 1.o classificato in Italia nel 2011

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2018
Pasqua
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Colombe - listino al pubblico

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COLOMBA AGLI AGRUMI
Perfetto accostamento agrodolce tra l’impasto classico della colomba e una cascata di pezzi canditi agli agrumi di Sant’Egidio del Monte Albino con la glassatura ricca di zucchero in granella. Un nuovo modo di concepire una ricetta classica preservando la ricetta tradizionale. Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, limone candito (limone e sciroppo di glucosio e zucchero), mandarino candito (mandarino e sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.
COLOMBA PASTIERA LIEVITATA PEPE 
Un fusion realizzato con gli ingredienti della colomba a cui sono stati aggiunti gli ingredienti della pastiera napoletana: grano, ricotta fresca, uova, canditi, arancia e pasta arancia candita, bacche di vaniglia Madagascar, fior d'arancia, pasta frolla. Una vera novità che mette d'accordo NORD e SUD.
COLOMBA AI FICHI BIANCHI
Il fico bianco è una varietà di fico diffusa in tutto il Mezzogiorno. In particolare, il prodotto tutelato è quello derivato da uno specifico ecotipo che si è diffuso nel corso dei secoli. La colomba al fico bianco: l’impasto Pepe si mescola con i frutti creando un’armonia di gusti che rende speciale questa colomba. I pezzi di fichi bianchi dimorano nella pasta dorata, finemente rivestita dalla dolce glassa tipica della colomba tradizionale a base di zucchero. Ingredienti: farina, burro, fichi bianchi 25%, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.
COLOMBA ALBICOCCHE DEL VESUVIO
“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questa colomba. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. La tradizione si unisce a quelli che sono i prodotti del territorio; le albicocche garantiscono un risultato eccellente per questa nuova colomba. L’impasto tradizionale presenta una pioggia di pezzi di albicocche e la glassatura preserva le caratteristiche della colomba tradizionale a base di zucchero. Ingredienti: farina, burro, albicocche 30% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acido citrico E330), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassature: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.
COLOMBA AL POMODORINO DI CORBARA
Ingredienti: farina 00, zucchero, acqua, burro, lievito naturale, tuorlo d’uovo, pomodorino di Corbara candito (acqua, zucchero, glucosio), sale, malto, olio extravergine d’oliva, basilico.
COLOMBA AL CAFFE
Sotto uno strato di glassa a base di zucchero e mandorle con una pioggia di zucchero in granella scopriamo la pura essenza del caffè che rende unica questa colomba di casa Pepe. Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza arancia sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Farcitura: crema di caffè 25% (cioccolato fondente 64% e cioccolato latte 38% (pasta cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, latte intero in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia e sale), panna, caffè espresso, caffè liofilizzato, liquore caffè 9% (14°), glassa con cioccolato fondente.
COLOMBA CIOCCOLATO AL LATTE
Una cascata di cioccolato al latte avvolge il morbido impasto della colomba farcita di gocce di cioccolato. Un impasto soffice, privo di canditi, che ha la pretesa di esaltare la naturale dolcezza del cioccolato. Ingredienti: farina, burro, cioccolato latte 25% (cioccolato latte 38%, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato latte.
COLOMBA CIOCCOLATO FONDENTE
Alleanza esemplare tra il cioccolato fondente e la ricetta classica della colomba senza canditi. Al primo morso il fondente, con la sua vena acuta, prende il sopravvento lasciando poi esplodere il delizioso e soffice gusto dell’impasto, arricchito con pezzi di cioccolato. Un percorso che va dal nero fondente al dorato pasquale. Ingredienti: farina, burro, cioccolato fondente 25% (cioccolato fondente 64%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato fondente.
COLOMBA CON PANNA E LATTE DI BUFALA E CREMA AL MANDARINO
Ingredienti: farina 00, crema di panna di bufala al mandarino 25% [cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anidro, lecitina di soia e aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, mandarino 9%, panna di bufala, burro di bufala, latte cotto di bufala], zucchero, lievito naturale, tuorli d’uovo, pasta di mandarino (mandarini freschi e zucchero), miele, malto, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
COLOMBA INTEGRALE CON FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti: farina integrale, frutti di bosco 30% (ribes rosso, ribes nero, fragole, more, mirtillo nero), acidificante: acido critico E330, conservante: potassio sorbato E202, burro, zucchero di canna, lievito naturale, tuorli d’uovo, pasta d’arancio (scorza d’arancio, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, zucchero invertito, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
COLOMBA LIMONCELLO
Perfetto connubio agrodolce che vede sposarsi la tenera pasta della classica colomba con l’intensa crema al limoncello. Il tutto sotto un involucro di glassa al cioccolato bianco. Un viaggio lungo la costa sorrentina. Ingredienti: farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta limone (scorza limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Farcitura: crema di limoncello 25%, cioccolato bianco 29% (zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anitro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, limoncello 9% (14° gradi), glassa con cioccolato bianco.
COLOMBA PASTIERA
Ingredienti: farina 00, zucchero, ricotta fresca, latte cotto di bufala, grano cotto, lievito naturale, pasta d’arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), tuorlo d’uovo, burro, uova intere, scorze d’arancia (sciroppo di glucosio, zucchero, fruttosio), bacche di vaniglia del Madagascar, sale, aromi naturali, liquore all’arancia.
COLOMBA SENZA CANDITI
La variante della ricetta classica che si priva dei canditi per accontentare i palati più sobri. Ingredienti: farina, burro, pasta arancia 25% (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.
COLOMBA TRADIZIONALE
Il dolce emblema delle festività Pasquali è la colomba. Nata nel ‘900 nella versione classica, si presenta oggi nelle versioni più disparate per accontentare tutti i palati. Nella variante classica, il soffice impasto, che preserva la ricetta originale, è ricoperto da uno strato di glassa a base di zucchero e mandorle sotto una pioggia di zucchero in granella e mandorle. Una colomba, nella scia della tradizione, che ha portato Alfonso Pepe a scalare le classifiche del Gambero Rosso fino a conquistare il primo posto. Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella e mandorle.
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