Menu principale:
Tronchetti con nocciola "Tonda di Giffoni"
Nome del prodotto: Tronchetti
Caratteristiche Organolettiche:
colore: ambra
odore: delicato profumo di nocciole tostate
sapore: caratteristico di un biscotto frollino e nocciola
consistenza: friabile
aspetto: forma leggermente allungata tipo cantuccio
Descrizione: Friabili e fragranti biscotti con nocciola.
La giusta percentuale di ingredienti selezionati e la doppia cottura fanno di questo biscotto un ottimo dopo pasto in accompagnamento a un vino dolce o secco, ma anche delizioso per la prima colazione. Il trionfo della nocciola!
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova intere fresche, nocciola varietà "Tonda di Giffoni" (min. 30%), burro, olio di semi di girasole, blend di liquori (alcool, zucchero, aromi naturali), agenti lievitanti, cannella.
Allergeni: contiene glutine, lattosio
Peso unitario: circa 12 gr.
Confezionamento: busta trasparente a chiusura ermetica termosaldata
Packaging: 250 gr. Sacchetto cavallotta; Sacchetto con rafia 180 gr. Sacchetto con rafia
Durata di conservazione: 6 mesi
Imballo: cartone da 25 confezioni per i 250 gr. o circa 30 per i 180 gr.
Codifica del lotto di produzione: Il lotto di produzione è identificativo del giorno, mese e anno di produzione.